Galletas de chocolate rellenas de crema de leche
Ingredientes:
- 125 gr harina de almendra
- 60 gr harina de avena
- 20 gr cacao puro en polvo
- 85 gr crema de avellana
- 6-8 dátiles triturados con un poquito de agua
- 35 gr aove
- 1 huevo
- 2 gr impulsor (royal)
- pepitas de chocolate
- 150 ml leche
- 150 gr leche en polvo
- stevia al gusto
Elaboración:
- Prepara el relleno mezclando la leche, la leche en polvo y endúlzalo con stevia. Guarda en la nevera para que se endurezca (o en el congelador)
- Tamiza las harinas, el cacao y el impulsor.
- Por otro lado mezcla el huevo, la pasta de datil, la crema de avellana y el aceite.
- Integrar los sólidos a los ingredientes líquidos hasta formar una masa y separala en porciones de unos 30 gr.
- Estira las bolas de masa, rellenalas con un poco de la crema y bolealas. Colocalas en una bandeja de horno y aplasta un poco cada galleta. Decora con las pepitas de chocolate.
- Hornear unos 12 minutos y listo!
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