domingo, 21 de marzo de 2021

 Galletas de chocolate rellenas de crema de leche 

Ingredientes:

  • 125 gr harina de almendra
  • 60 gr harina de avena
  • 20 gr cacao puro en polvo
  • 85 gr crema de avellana
  • 6-8 dátiles triturados con un poquito de agua
  • 35 gr aove
  • 1 huevo
  • 2 gr impulsor (royal)
  • pepitas de chocolate
  • 150 ml leche 
  • 150 gr leche en polvo
  • stevia al gusto

          Elaboración:

  1.  Prepara el relleno mezclando la leche, la leche en polvo y endúlzalo con stevia. Guarda en la nevera para que se endurezca (o en el congelador)
  2. Tamiza las harinas, el cacao y el impulsor.
  3. Por otro lado mezcla el huevo, la pasta de datil, la crema de avellana y el aceite.
  4. Integrar los sólidos a los ingredientes líquidos hasta formar una masa y separala en porciones de unos 30 gr.
  5. Estira las bolas de masa, rellenalas con un poco de la crema y bolealas. Colocalas en una bandeja de horno y aplasta un poco cada galleta. Decora con las pepitas de chocolate.
  6. Hornear unos 12 minutos y listo!




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