lunes, 13 de mayo de 2019

Pechuga con almendras

Pechuga con almendras

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 80g almendras crudas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 75ml vino blanco
  • 3 patatas
  • 1 hoja de laurel
  • Hierbas provenzales
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación:

  1. Aliña las pechugas con sal, pimienta, hierbas provenzales y un poco de aceite y déjalas macerar 30 min. 
  2. Pela y pica la cebolla y el ajo, ralla los tomates. Pica también las almendras.
  3. Dora el pollo con un poco de aceite durante unos minutos.
  4. En el mismo aceite, pocha la cebolla con la hoja de laurel durante 10 minutos.
  5. Añade los ajos, las almendras y el tomate y rehoga hasta que pierda el agua.
  6. Vierte el vino, redúcelo y coloca las pechugas y añade caldo o agua para que se acaben de hacer.
  7. Mientras se está cocinando el pollo corta las patatas en cubos y fríelas para añadirlas cuando el pollo esté listo y dejar reposar 3 minutos para que las patatas se mojen en la salsa.


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