Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 80g almendras crudas
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 75ml vino blanco
- 3 patatas
- 1 hoja de laurel
- Hierbas provenzales
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
- Aliña las pechugas con sal, pimienta, hierbas provenzales y un poco de aceite y déjalas macerar 30 min.
- Pela y pica la cebolla y el ajo, ralla los tomates. Pica también las almendras.
- Dora el pollo con un poco de aceite durante unos minutos.
- En el mismo aceite, pocha la cebolla con la hoja de laurel durante 10 minutos.
- Añade los ajos, las almendras y el tomate y rehoga hasta que pierda el agua.
- Vierte el vino, redúcelo y coloca las pechugas y añade caldo o agua para que se acaben de hacer.
- Mientras se está cocinando el pollo corta las patatas en cubos y fríelas para añadirlas cuando el pollo esté listo y dejar reposar 3 minutos para que las patatas se mojen en la salsa.
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