lunes, 13 de mayo de 2019

Guiso de pechuga al curry

Guiso de pechugas al curry

Ingredientes:

  • 4 patatas
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cda sopera de curry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar las pechugas en dados medianos, salpimentar y dorar en un poco de aceite. Reservar.
  2. En la misma cazuela de dorar el pollo ponemos a cocinarse la cebolla y el ajo picadas a fuego suave durante unos 10 minuntos.
  3. Añadir el curry, remover 1 minuto. 
  4. Agregar el tomate, sube el fuego cocinando todo hasta que pierda el agua.
  5. Pelar y chascar las patatas en la cazuela y guisar unso 3 minutos.
  6. Añadir el pollo y cubrir todo con agua o caldo y la hoja de laurel para seguir cociendo hasta que las patatas estén en su punto, tapado o destapado según queramos que se espese la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario