sábado, 18 de mayo de 2019

Fideuá de pavo al horno

Fideuá de pavo al horno

Ingredientes:

  • 400g pechuga de pavo
  • 250g de fideos gruesos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate rallado o 1 cda tomate frito
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

  1. En una cazuela doramos la carne salpimentada. 
  2. Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picados  y cocinamos 10 minutos todo (podemos añadir un poco de agua para evitar que se queme).
  3. Se añade el tomate y se deja evaporar el agua. 
  4. A continuación, se cubre de agua o caldo y se cocina hasta que el agua haya cogido el sabor de la mezcla.
  5. Se tuestan un poco los fideos en el horno a 180ºc durante unos 10 minutos mirándolos constantemente para que no se quemen.
  6. Cuando los fideos están doraditos se cubren con el líquido y los trozos de pavo y verduras y se vuelve a meter al horno durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando hasta ver que el caldo se ha evaporado y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario