Ingredientes:
- 400g pechuga de pavo
- 250g de fideos gruesos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate rallado o 1 cda tomate frito
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- En una cazuela doramos la carne salpimentada.
- Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picados y cocinamos 10 minutos todo (podemos añadir un poco de agua para evitar que se queme).
- Se añade el tomate y se deja evaporar el agua.
- A continuación, se cubre de agua o caldo y se cocina hasta que el agua haya cogido el sabor de la mezcla.
- Se tuestan un poco los fideos en el horno a 180ºc durante unos 10 minutos mirándolos constantemente para que no se quemen.
- Cuando los fideos están doraditos se cubren con el líquido y los trozos de pavo y verduras y se vuelve a meter al horno durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando hasta ver que el caldo se ha evaporado y listo.
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