sábado, 30 de enero de 2021

Flan de chocolate

 Ingredientes:

  • 1 l de leche
  • 500 ml nata cocinar
  • 1 sobre grande de preparado para flan
  • 100g chocolate negro
  • Galletas (leche para remojarlas)
  • Caramelo líquido

Elaboración:

  1. Poner a calentar la leche y cuando hierva añadir la nata.
  2. Por otro lado ir derritiendo el chocolate.
  3. A parte, disolver el preparado de flan con un vaso de leche.
  4.  Cuando la mezcla de nata y leche vuelva a hervir añadir la mezcla de flan y el chocolate líquido.
  5. Poner el caramelo en un molde, verter la mezcla y dejar templar unos 30 minutos.
  6. Por último, colocar por encima las galletas remojadas en leche formando una base.
  7.  Para servirlo darle la vuelta unas horas antes para que las galletas se mojen con el caramelo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario