lunes, 18 de noviembre de 2013

Buñuelos rellenos con coulis de frutos rojos

Hoy, lunes, para empezar la semana con ganas y energía me he decidido por un postre...

Buñuelos

Ingredientes:

150 g harina
50 g mantequilla
250 ml agua
5 huevos
sal

Elaboración:

Poner al fuego el agua con la mantequilla y una pizca de sal.

Cuando hierva se retira del fuego y se añade la harina de golpe.

Se mezcla bien y se van añadiendo los huevos de uno en uno integrándolos bien antes de añadir el siguiente.

Para freirlos poner aceite a calentar y coger cucharaditas de la masa y echarlas al aceite. Os recomiendo, para que la masa no se pegue en la cucharilla, despues de cada porcion meterla rapidamente en el aceite.

Mientras se enfrían un poco se puede preparar cualquier relleno que queramos. Yo, en este caso, los rellené de nata montada y los decoré con un coulis de frutos rojos y azúcar glass.

Para el coulis solo hay que cocinar cualquier tipo de fruta con un poco de azúcar y después triturar y pasar por un colador para eliminar las pepitas o cachitos que pueda tener.

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